wadud
زائرنا الكريم
انت غير مسجل معنا . سنكون سعداء بمساهمتك معنا في منتدانا الحبيب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

wadud
زائرنا الكريم
انت غير مسجل معنا . سنكون سعداء بمساهمتك معنا في منتدانا الحبيب
wadud
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصابع الجبن الموتزريلا

اذهب الى الأسفل

أصابع الجبن الموتزريلا Empty أصابع الجبن الموتزريلا

مُساهمة من طرف مصباح الخميس 25 فبراير - 14:08


أصابع الجبن الموتزريلا..



المقادير:
1/2 كيلو جبن
موتزريلا.
3 بيض.
1 كوب دقيق.
1 كوب بقسماط.
زيت للقلي.
صلصة طماطم
للتقديم.
طريقة
التحضير:

- يُقطع جبن الموتزريلا على هيئة أصابع متساوية في
الحجم.
- يُخفق البيض ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُغطى الأصابع في الدقيق ثم
البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتتماسك) ثم تُعاد نفس الطريقة مرة أخرى.
-
تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر.
- تُرفع على ورق نشاف
لامتصاص الزيت الزائد.
- تُقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب























أصابع الجبن الموتزريلا Recipe_image_1250768950
مصباح
مصباح

عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى