wadud
زائرنا الكريم
انت غير مسجل معنا . سنكون سعداء بمساهمتك معنا في منتدانا الحبيب

للتخلص من رائحة السمك بالمنزل بعد القلي

اذهب الى الأسفل

للتخلص من رائحة السمك بالمنزل بعد القلي

مُساهمة من طرف abdu في الخميس 31 ديسمبر - 15:09



للتخلص من رائحة السمك بالمنزل بعد القلي نصائح وافكار

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
للتخلص من رائحة القلي في مطبخك
احضري قدر صغير وضعي فيه
ماء + + بعض اوراق الميراميه بعض أعواد القرفه (الدارسين)
واتركية يغلي سوف يسحب رائحه السمك من الجو ويستبدلها بجو رايق هذا فضلا عن فائده رائحه الميراميه في تعديل المزاج
وبالعافيه عليكم السمك ولا تنسوني من صالح دعواتكم
ودمتم سالمين

اليوم طرى على بالي اكتب لكم طريقة التخلص من رائحة قلي السمك في بيوتنا
وانتي جالسة تقلين السمك ضعي في القدر ليمونة وقرنفل وقرفة وخليها تغلي بنفس الوقت الي تقلين فية
وبكذا راح يمتص اليمون والقرنفل و القرفة رائحة السمك
اي وحدة بستخدم الطريقة تدعي لي ب الجنة


اليوم ودي اقدم اليكم طريقة للتخلص من رائحة السمك المنفره والكريهه بسهوله عند قلي السمك وان الكثير من الناس لايحبون السمك المقلي لهذا السبب اليكم الطرق :
1
-- بعد ان تنظف السمك اغسله تحت مياه جارية وانقعه لمدة دقائق في ماء به خل.
2
عند قلي السمك ظع نصف ليمونه في زيت القلي في القدر سوف تلاحظ انعدام الرائحه.
3

وعند القلي اغلي بعض من حبات الهيل والقرفة والقرنفل في قدر ماء بجوار مقلاة السمك وستجد أن الماء سيمتص الرائحة ويتحول لون الماء إلى اللون الاسود.

للتخلص من رائحة السمك المزعجة ضعي قدر فيه ماء و اعواد كاملة من القرفة ، و دعيه يغلي.. انه يفعل مفعول السحر في تعطير الأجواء ، و في نفس الوقت يسحب رائحة السمك من المنزل بشكل فعلي...

* لا ترمي انصاف قشور الليمون في القمامة بعد عصرها ، ضعيها في أناء غسل الصحون دائما.. انها تطري يديك و تقضي على الروائح المزعجة و الدهون في صحونك ، كما انها تعقمها تعقيما...

* لضمان خلو خضارك من الميكروبات و الجراثيم ، اضيفي الى ماء الغسيل رشة ملح أو عصرة ليمون ، انهما كفيلان بالقضاء على ما تخشينه تماما..

* الفحم رفيق الثلاجة.. قطع صغيرة منه في مكنا وضع البيض تريحك من الروائح التي قد يسببها بعض أنواع الاطعمة في الثلاجة...

* للتخلص من المادة الشمعية التي تغلف بها الفواكه المستوردة مثل التفاح و الخوخ و الكمثرى ، ضعيها في ماء فاتر و افركيها بليفة و صابون الجلي و من ثم اشطفيها بالملء جيدا ، هذا يتيح لك تناول الفواكه بقشرها بحرية تماما..

* احرصي على ان تكون صينية تقطيع اللحم و الخضار من الخشب الخالص الطبيعي ، فقد أكد الخبراء على أن الخشب قادر أن يلتهم و يفتك بالبكتيريا و الجراثيم التي تدخل في الشقوق من جراء ضغط السكين الحاد على سطحه..



ان شاء الله تعجبكم النصائح......



تحياتي لكم
avatar
abdu

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
العمر : 52

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شكرا

مُساهمة من طرف محمد بلعيد في الأحد 16 يناير - 16:14


اكيد حنجربها


avatar
محمد بلعيد
Admin

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 258
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
العمر : 52

http://banatyly.7olm.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى