أصابع الجبن الموتزريلا
wadud :: منتديات الاسرة :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
أصابع الجبن الموتزريلا
أصابع الجبن الموتزريلا..
المقادير:
1/2 كيلو جبن
موتزريلا.
3 بيض.
1 كوب دقيق.
1 كوب بقسماط.
زيت للقلي.
صلصة طماطم
للتقديم.
طريقة
التحضير:
- يُقطع جبن الموتزريلا على هيئة أصابع متساوية في
الحجم.
- يُخفق البيض ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُغطى الأصابع في الدقيق ثم
البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتتماسك) ثم تُعاد نفس الطريقة مرة أخرى.
-
تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر.
- تُرفع على ورق نشاف
لامتصاص الزيت الزائد.
- تُقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب
أصابع الجبن الموتزريلا..
المقادير:
1/2 كيلو جبن
موتزريلا.
3 بيض.
1 كوب دقيق.
1 كوب بقسماط.
زيت للقلي.
صلصة طماطم
للتقديم.
طريقة
التحضير:
- يُقطع جبن الموتزريلا على هيئة أصابع متساوية في
الحجم.
- يُخفق البيض ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُغطى الأصابع في الدقيق ثم
البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتتماسك) ثم تُعاد نفس الطريقة مرة أخرى.
-
تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر.
- تُرفع على ورق نشاف
لامتصاص الزيت الزائد.
- تُقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب
مصباح- عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
wadud :: منتديات الاسرة :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى