wadud
زائرنا الكريم
انت غير مسجل معنا . سنكون سعداء بمساهمتك معنا في منتدانا الحبيب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

wadud
زائرنا الكريم
انت غير مسجل معنا . سنكون سعداء بمساهمتك معنا في منتدانا الحبيب
wadud
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شيش طاووق

اذهب الى الأسفل

شيش طاووق Empty شيش طاووق

مُساهمة من طرف مصباح الخميس 25 فبراير - 14:25

المقادير:
كيلو أوراك
دجاج مقطعه مكعبات.
فلفل رومي ألوان.
طماطم مكعبات.
بصل مكعبات.

مشروم.
أسياخ خشبية.

خلطة
التتبيل:

عصير بصل.
عصير2 ليمونة.
ملح وفلفل.
توابل
دجاج.
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل.
زبادي.
ملعقة صغيرة ثوم.
ملعقة كبيرة
خل.
قليل من القرفة إختياريا.
طريقة
التحضير:

- يتبل الدجاج وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة.
- نضع
الدجاج في الأسياخ الخشبية قطعة دجاج ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر
العملية.
- توضع الأسياخ على الشواية حتى تمام النضج مع مراعاة لف السيخ لتحمر
قطع الدجاج من كل الجوانب


شيش طاووق Chicken465
مصباح
مصباح

عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى