شيش طاووق
wadud :: منتديات الاسرة :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
شيش طاووق
المقادير:
كيلو أوراك
دجاج مقطعه مكعبات.
فلفل رومي ألوان.
طماطم مكعبات.
بصل مكعبات.
مشروم.
أسياخ خشبية.
خلطة
التتبيل:
عصير بصل.
عصير2 ليمونة.
ملح وفلفل.
توابل
دجاج.
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل.
زبادي.
ملعقة صغيرة ثوم.
ملعقة كبيرة
خل.
قليل من القرفة إختياريا.
طريقة
التحضير:
- يتبل الدجاج وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة.
- نضع
الدجاج في الأسياخ الخشبية قطعة دجاج ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر
العملية.
- توضع الأسياخ على الشواية حتى تمام النضج مع مراعاة لف السيخ لتحمر
قطع الدجاج من كل الجوانب
كيلو أوراك
دجاج مقطعه مكعبات.
فلفل رومي ألوان.
طماطم مكعبات.
بصل مكعبات.
مشروم.
أسياخ خشبية.
خلطة
التتبيل:
عصير بصل.
عصير2 ليمونة.
ملح وفلفل.
توابل
دجاج.
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل.
زبادي.
ملعقة صغيرة ثوم.
ملعقة كبيرة
خل.
قليل من القرفة إختياريا.
طريقة
التحضير:
- يتبل الدجاج وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة.
- نضع
الدجاج في الأسياخ الخشبية قطعة دجاج ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر
العملية.
- توضع الأسياخ على الشواية حتى تمام النضج مع مراعاة لف السيخ لتحمر
قطع الدجاج من كل الجوانب
مصباح- عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
wadud :: منتديات الاسرة :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى