توست لحم مفروم..
wadud :: منتديات الاسرة :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
توست لحم مفروم..
توست لحم مفروم..
المقادير:
2 ملعقة كبيرة
زيت.
1 كوب بصل مفروم.
1 فلفل أخضر مفروم.
1 جزر مبشور.
2 فص ثوم
مفروم.
1/2 كيلو لحم مفروم.
2 بيض.
1 كوب طماطم (مصفاة).
1/2 كوب أرز
مطحون أو مجروش.
1/4 كوب جبنة بارمازان مبشورة.
2 ملعقة كبيرة شبت أو بقدونس
مفروم.
ملح و فلفل.
طريقة
التحضير:
- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يُسخن
الزيت فى إناء على نار متوسطة، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10
دقلئق، حتى يذبل، و يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
- تُضاف باقى
المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيداً حتى تتجانس.
- يُوضع الخليط فى
قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.
- يُخبز لمدة ساعة أوحتى تمام نضج
اللحم.
- يُقطع إلى شرائح ويُقدم
المقادير:
2 ملعقة كبيرة
زيت.
1 كوب بصل مفروم.
1 فلفل أخضر مفروم.
1 جزر مبشور.
2 فص ثوم
مفروم.
1/2 كيلو لحم مفروم.
2 بيض.
1 كوب طماطم (مصفاة).
1/2 كوب أرز
مطحون أو مجروش.
1/4 كوب جبنة بارمازان مبشورة.
2 ملعقة كبيرة شبت أو بقدونس
مفروم.
ملح و فلفل.
طريقة
التحضير:
- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يُسخن
الزيت فى إناء على نار متوسطة، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10
دقلئق، حتى يذبل، و يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
- تُضاف باقى
المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيداً حتى تتجانس.
- يُوضع الخليط فى
قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.
- يُخبز لمدة ساعة أوحتى تمام نضج
اللحم.
- يُقطع إلى شرائح ويُقدم
مصباح- عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
wadud :: منتديات الاسرة :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى