بسبوسة خطيرة و روعة ومن مطبخي بالصور
3 مشترك
wadud :: منتديات الاسرة :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسة خطيرة و روعة ومن مطبخي بالصور
السلام عليكم
أتمنى ان تكونوا في احسن حال
البارحة وجدت هذه البسبوسة في منتدى آخر و جربتها و طلعت اكثر من رائعة الله يجازي صاحبة الوصفة بالخير و كل من ذاقها يطلب مني المقادير فقررت ان أفيدكم بها وأجري عند الله إن شاء الله.
وسأحط لكم الطريقة بالصور من مطبخ صاحبة الوصفة
نخليكم مع المقادير و الطريقة
بالنسبة للعبار كنعبرو بنفس الزلافة البيض و الزيت و سنيدة والسميدة انا درت 4 بيضات كبار ماعمراتش لي الزلافة حتى الفم و عبرت المقادير الاخرى بحال البيض
كنديرو جميع المقادير في الخلاط و نطحنو مزيان حتى تنسجم العناصر
كنكبو الخليط في مقلة ثقيلة ديال لمسمن مدهونة بالزيت و مرشوشة بالسميدة و ندخلوها لفران مسخن من قبل و نقصو العافية
بالنسبة العسل باش غدي نسقيو كنحتاجو
كاس صغير ماء (نعبرو بكاس دانون)
كاس سكر (الوصفة فيها كاس و نصف و لكن اللي بغى ينقص الحلاوة يدير غير كاس )
عصير نصف حامضة
2 فاني
كنديرو كلشي في كسرونة فوق النار و نخليوه يغلي مزيان و يذوب السكر و نزولوه
هذا هو العسل اللي حصلت عليه و معاه الكوك اللي غذي نزينو بيه وجه البسبوسة
هنا منين خرجات من الفران فالاول كنطيبوها من التحت و منين يبانو لينا الجناب بداو يتحمرو كنزلوها تتحمر شوية من الفوق و نردو البال حيت دغيا كتحمر
نسكب العسل اللي عندنا المرة الاولى و نحركو المقلة باش البسبوسة تشرب العسل ثم نكملو السقي و نرشوها مزيان من الفوق بالكوك او لوز مهرمش
أتمنى ان تكونوا في احسن حال
البارحة وجدت هذه البسبوسة في منتدى آخر و جربتها و طلعت اكثر من رائعة الله يجازي صاحبة الوصفة بالخير و كل من ذاقها يطلب مني المقادير فقررت ان أفيدكم بها وأجري عند الله إن شاء الله.
وسأحط لكم الطريقة بالصور من مطبخ صاحبة الوصفة
نخليكم مع المقادير و الطريقة
بالنسبة للعبار كنعبرو بنفس الزلافة البيض و الزيت و سنيدة والسميدة انا درت 4 بيضات كبار ماعمراتش لي الزلافة حتى الفم و عبرت المقادير الاخرى بحال البيض
كنديرو جميع المقادير في الخلاط و نطحنو مزيان حتى تنسجم العناصر
كنكبو الخليط في مقلة ثقيلة ديال لمسمن مدهونة بالزيت و مرشوشة بالسميدة و ندخلوها لفران مسخن من قبل و نقصو العافية
بالنسبة العسل باش غدي نسقيو كنحتاجو
كاس صغير ماء (نعبرو بكاس دانون)
كاس سكر (الوصفة فيها كاس و نصف و لكن اللي بغى ينقص الحلاوة يدير غير كاس )
عصير نصف حامضة
2 فاني
كنديرو كلشي في كسرونة فوق النار و نخليوه يغلي مزيان و يذوب السكر و نزولوه
هذا هو العسل اللي حصلت عليه و معاه الكوك اللي غذي نزينو بيه وجه البسبوسة
هنا منين خرجات من الفران فالاول كنطيبوها من التحت و منين يبانو لينا الجناب بداو يتحمرو كنزلوها تتحمر شوية من الفوق و نردو البال حيت دغيا كتحمر
نسكب العسل اللي عندنا المرة الاولى و نحركو المقلة باش البسبوسة تشرب العسل ثم نكملو السقي و نرشوها مزيان من الفوق بالكوك او لوز مهرمش
arwa- الجنس : عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
العمر : 42
abdu- الجنس : عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
العمر : 58
wadud :: منتديات الاسرة :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى